Вполне вероятно, что коррекционный откат вниз на #Bitcoin подходит к концу, потому такие слабые сигналы вниз и пошли и так нормально уже откорректировались по сравнению с последней волной роста - уже и так почти вернулись к ранее пробитому уровню...
GOLD - W1 Всем хорошего воскресного дня. Рассмотрим на недельном часовом периоде драгоценный металл наше золото с использованием осцилляторов и индикаторов, для определения возможного дальнейшего продвижения тренда. Очевидным фактом является у нас...
CHFJPY M15 Пара здесь торговалась в диапазоне, было пробито сопротивление 170.476. Был здесь объём в покупку, я предполагала, что пара пойдёт выше, что пойдёт она к диапазону 171.195. Затем был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт...
EURJPY M15 Пара когда торговалась в диапазоне между сопротивлением 162.008 и поддержкой 161.298, был здесь объём покупку, около этого сопротивления. Я предполагала, что будет пробой наверх. Пара ушла к сопротивлению 163.172, был здесь диапазон около...
USD/CAD Приветствую коллеги. Смотрю, на недельном графике боковик идет по паре в последнее время. Посмотрим, как будет двигаться пара на следующей неделе, продолжится боковик или возможны изменения. Взглянем на технический анализ пары на следующую...