Я вообще не думаю, что через 15-20 лет будет такое понятие как пенсия. Ну вернее будет только у военных или других сотрудников органов (бюджетники, госслужащие и т.п.). Свою задачу пенсионная реформа то сделала ))) Она вытянула страны из мирового...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.4310 и выше уровня дневного Pivot 1.4297. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Считаю пришло время лонговать по паре AUDNZD, так как полным ходом развивается восходящий тренд, а он начался от уровня 1.0902 на назначенном графике дневном. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и...
#GBP/USD. Почитал я по поводу сталелитейного предприятия, и оказалось то, что закрывают последние доменные печи в Британии с увольнением 2700 работников, и таким образом страна полностью теряет данную промышленность, а также наносится сильнейший...
Успешно начался и успешно развивается восходящий тренд по паре EURCHF на наблюдаемом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам. Я выделил сигналы для лонга и буду их использовать. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной...