Приветствую!! На мой взгляд, силы равны, так как AUDCAD сегодня пытался преодолеть уровень сопротивления 0.9010, но у него ни чего не получилось, и поэтому инициативу перехватили продавцы, которые развернули пару в сторону юга. На данный момент,...
Кто контроль над собой теряет - тот трейдером не станет. Не всем дано. Так что надо постараться, как-то себя всё же контролировать. Оно того стоит, если есть желание торговлей заниматься. Это даже как-то не обсуждается, и так понятно само собой. ...
Всем доброго вечера. Я тут подумал. Да без фильтров пожалуй обойдусь. Пусть будет вчера стоп. Надо же их иногда получать. Не надо стремиться из каждой сделки выжать максимум. Достаточно и того, чтобы на длительном интервале идея или тс приносила...
Ну да, и новости тоже, и как-то планировать уметь, знать на что эти новости могут повлиять, какова вероятность, что новые новости не перебьют действия уже вышедших. То есть надо разбираться и в экономике, и в товарных связях между странами, санкции...
По закрытию вчерашнего дня были у меня смешанные чувства, был возможен как рост к 1,25+-, так и снижение за волновым долгом 1,2379, получается, что после выхода новостей практически отработали 1,25+- и потом пошли на снижение, потому скорее всего...