Здравствуйте! У Вас не осталось скриншота ошибки (где кнопка "отправить" неактивна при допустимом размере фото)? Понимаю Ваше негодование, уже передали разработчикам о проблемах в приложении. Надеюсь, что документ будет рассмотрен быстро и...
#NG. Газ на Н1 торгуется ниже уровня открытия дня 3.303 и ниже уровня дневного Pivot 3.303. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня 3.303,...
Есть демо торговля, вот с моей темы и попробуй поторговать в тестере в мт4, там надо галочку ставить в тестере и период, тебе советник в демке тестере понравится, можно оттачивать навыки бесконечно, но всё-таки я выяснил что на большой дистанции...
А в чем смысловая нагрузка, не понял. Ты пишешь, что конкурс тебе не нужен, чтобы получать удовольствие, я пишу, что мне нужен. Когда ты ведешь торговлю и все видят твои результаты, уже не скажешь, что это здесь я хреново торгую, а где там, далеко...
Глядя на 4-часовой график GBPUSD, вижу впечатляющую картину - пара сегодня обновила максимум, достигнув 1.3288, и что особенно интересно, сделала это вопреки слабым фундаментальным данным по фунту. Такой диссонанс между новостным фоном и ценовым...