Прибыль на начальном этапе совершенно не обязательна. Ее отсутствие заставит вас развивать торговлю и больше узнавать о рынке форекс и о торговле. Сразу прибыль в первой сделке заставит ложно поверить что на рынке все просто, вы и так все понимаете...
Пламенный привет тебе, Кардинал!Вчера цена валютной пары EURUSD обновила минимум за понедельник. Но так, без огонька. Пока сохраняется нисходящая тенденция на мелком графике. Сегодня важные новости в экономическом календаре значатся на вечер по...
Приветствую, Лена! У меня сейчас по всему валютному рынку как бы больше не торговля идет, а ожидание этой самой торговли ) Так и по GBPUSD собственно. Пройдемся по всем моментам по порядку: - МА100 прорабатывает пространство параллельно полу -...
Я сегодня пробую покупать валютную пару AUD/USD. Пока что торгуемся под уровнем дневного пивота 0,6258, но цена не оставляет попытки его пробоя и одновременно пытается развернуть боллинджер вверх. Пока что движение очень скромное, я бы даже сказала...
Пара EURUSD D1: 1 - Продавцы смогли провести вчера день в свою пользу, посмотрим, получится ли у них сегодня развить снижение или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то остается в центральной области лент, а сами ленты встали в горизонтальное...