EUR/USD Здравствуйте. На часовом графике инструмента в самом деле отчетливо наблюдается большая вероятность снижения. Все три динамических линии средних цен раскрыты в южном направлении и последним движением текущая цена направлена на продавливание...
Вы можете пропустить любой сигнал, но как правило тот или иной сигнал можно компенсировать другим сигналом, который на самом деле может быть ярче предыдущего и гораздо солиднее по прибыли. У нас у многих где-то недостает опыта и в самом деле нужно...
Сказать проще чем сделать ведь как ни крути, но все равно существует определенная зависимость между психологическим состоянием человеком и уровнем стресса, который он испытывает. Я не раз слышала и читала о том, что даже трейдеры с 20 летнем стажем...
Мой прогноз полностью оправдывается по паре GBPCHF и торговой ситуации я доволен на графике дневном. Полным ходом развивается восходящий тренд, а значит выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа выделяются...
#Bitcoin Такой небольшой зигзаг вниз ничего не изменит. Да, краткосрочники могут на этом заработать, но пока что не видно уверенного сигнала на коррекцию вниз. Для глубокой нисходящей коррекции с пробоем 90к нужен как минимум пробой минимального...