EUR/CHF ,технический анализ. Пока быки контролируют поддержку текущего диапазона в области 95 фигуры, я буду продолжать удерживать свою покупку в рынке "не суетясь под клиентом", интерпретируя текущее снижение как: фазу медвежьей коррекции к...
EUR\USD Д1. Доброго дня KotSmailic! Хорошего вечера. Ну ты философ, хотя возможно ты и прав. Но вся беда в том, что внутри дня я не торгую, а в средне срок как ты понимаешь можно торговать любой тайм фрейм, но с учётом дневного тренда. А пока если...
Всем привет! Валюта #CL в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 69.94. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 69.38. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 55 п. Далее...
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. Сегодня идет юг по паре на данное время. Вчера шли покупки по паре. На дневном графике просматривается боковик по паре в последнее время. Посмотрим, продолжится движение в боковике или...
Всем доброго здравия! По валютной паре CADJPY на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 105.434, а также с более нижней поддержки 105.254. Если я все правильно посчитала, то...