#USDX сейчас торгуется на нижней границе нисходящего канала в районе цены 103,31 и если пробьет её, то покинет его границы, что усилит нисходящий настрой данного актива. Продажа на пробой выглядит не плохим входом в рынок. До тех пор пока пробой не...
Новый день, новый сделки. Анализ валютной пары AUDCHF на таймфрейме M5. Все наверное когда-то использовали или хотя бы слышали об индикаторе RSI. Именно он мой верный друг в торговле на протяжении уже долгого периода времени. Предпочитаю небольшие...
Картина маслом по паре GBPUSD на назначенном графике дневном и отдаю предпочтение покупкам в рамках восходящего тренда. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
#CL Твоя торговля - твои сигналы. А у меня попытка пробить восходящую линию тренда от минимума 65.22. Намерения явно у продавца южные. Посмотрим как закроют текущую часовую свечу. Здоровья, Вадим. Понятно, что по пробою и закрытии часовой свечи...
Всё пошло не в мою сторону, пришлось получить убыток. Сейчас закроется очередная свеча н4, есть уровень от которого установил продажу. Доллар под сильным давлением, видимо кто-то что-то говорит против США. По любому буду рассматривать продажи...