Салют Коллегам и Соратникам!!! Праздники нас отпустили и это уже хорошо. Нам с Пензером много кушать уже вредно граммы веса набираем быстро. Нас это грустит,по этому ...уф...можно отдохнуть..только призовыми себя баловать То есть ..есть бросок к...
На следующей недели снова буду лонговать по паре EURCAD, так как тренд выходит восходящий на этом графике четырехчасовом. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД...
Приветствую, Евгения! Конечно на дневном графике виден восходящий тренд по раскрытию скользящих средних. Однако исполнение сигналов стохастика наступает раньше чем исполнение условий скользящих. Или скажем так, что если по ходу движение основного...
Привет, Саша. Золото (GOLD) подошло снова к важному уровню 2725.00 и при этом подошло уже туда в третий раз - вероятнее всего будет этот уровень в верх пробиваться, правда интригу на выходные оставили - не стали это делать на этой неделе и после...
Ну вот и ответ, почему так, кто-то начал активно донатить в новую тапалку и теперь тапалка поощряет того, кто несет деньги, и это понятно, потому что это разработчики бомжа, у них все заточено на донате. Так для справки, я сюда занес 20 баксов...