Сам докатился. Книг много прочитал, только на практике применить не получается. Свою ТС придумываю. Волны считаю по своему. Ну а графический анализ - это в принципе хорошая штука. Применять только надо уметь. И уровень маржи мне надо уменьшать....
Приветствую. И тут конечно же и спору нет, потому что у нас по паре USDJPY продолжается уверенное нисходящее движение. И это можно видеть не только на часовом графике. К тому же сегодня не только обновляли минимумы, но и уходили ниже 151, хотя пока...
Добрый вечер!! AUDNZD, вчера не плохо подрос, а сегодня, покупатели продолжили движение в строну севера, и практически достигли уровень сопротивления 1.1092. Но если брать в общем плане, то все эти движения проходят в границах определённого...
У меня так бывает, когда закреплена вкладка, и если её (страницу) не обновлять, то порой новые строчки не появляются до обновления, хоть и даже если тупо развернуть страницу в закрепленной...
Доброго вечерка. На USDCAD как-то откровенно говоря реагируем на сегодняшние серьезные новости не очень активно. Ну рынок такой, какой он есть и надо принимать его таковым. Главное, что у нас не получилось куда-то выйти конкретно, соответственно...