На данный момент по валютной паре USD/CHF я планирую рассматривать покупки. Предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 0,8925 с целями на уровне 0,8984. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на часовом...
USDJPY - D1 Всем доброе утро господа, а также хорошего настроения. Вот у нас ресуется очевидная картина возможности продолжения нисходящего южного тренда, так как на текущий момент пробивается поддержка 148.67 уровень на который отреагировала цена...
EURUSD. 6.3.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.0938 вверх, и вниз на цене 1.0179. Для тех кто, использует...
В настоящее время по валютной паре XAG/USD я планирую открывать сделки на покупку. Предварительная торговая стратегия предполагает вход по цене 32,70 с целями на уровне 33,20. Подтверждением данной стратегии служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...
Последний резкий рост котировок валютной пары EUR/JPY на дневном графике до уровня 161.24 пока не отменяет, а усложняет внутреннюю структуру волны «С» потенциального южного зигзага. В частности, 2-я субволна в составе волны «С» принимает вид...