Приветствую всех коллег по форуму! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Второй индикатор MACD, показывает преимущество покупателей над продавцами. Тем самым...
На графике с валютной парой CHFJPY думаю рассмотреть продажи от уровня 172.90 и от уровня 173.10, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 172.50, а стоп лосс...
Привет, место вроде как для покупки было хорошее у тебя. Но надо было выходить по стопу близкому. С другой стороны, если глянуть на #HGG по фрейму Н4, то видно как цена вышла из восходящего канала вниз. И поскольку на графике меди область 4,08 не...
Я не особо люблю конкурсы. Там можно выиграть, можно проиграть. Можно либо просто бонусы собирать. Понемногу. Либо прибыль с них на реальный счёт. И там уже его собирать. Я начал с 10. И с меня до сих пор коллеги по цену смеются с моих...
Доброе утро Виктор! Да, вчера немного удивили таким сильным снижением, с проколом основного уровня поддержки 1.0254. Хотя подобные импульсы, ранее были не редкость в первые торговые дни января. Ну а далее наблюдаем вполне ожидаемый откат, правда...