Мне иногда кажется, что надо научиться сначала собирать копейки. Взять в привычку такую схему, которая позволяет эти копейки собирать. Про желания получить больше там всё ясно, а копейки можно собрать? Но обучиться этому никак не удается. Начинаешь...
У меня двадцать пять сделок зависло и можно было сегодня прикрыть пять сделок и прикрыть парочку убытков, но сейчас зашел на терминал и цена просто улетела назад и все сделки снова с минусом висят, это просто какой то закон подлости, что там такого...
#EUR/USD. Я вот сегодня ждал на ФРС выход из фигуры вниз, и по сути попытка данного движения была перед ФРС, но вот далее уже получили некоторый негатив в виде того, что Пауэлл по итогу выдал ожидание снижения темпа роста экономики, что и дало рост...
Это точно! Лезть в сделку руками нельзя, иначе весь смысл в работе советника, меняется. Я себе строго-настрого запретила вмешиваться в работу советника. За исключением, если помнишь, когда профит не закрылся из-за спреда. И то впоследствии сделка...
Это вот примерно такое Миша называет сеточкой? Я вот только закрыл ордер 0.20 лотом немного с прибылью, подумал хватит , ко сну надо собираться, а он решил дальше идти. Вот хулюган. Ладно. Будет день, будет...