Стоит отметить, что по паре GBPUSD мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем не плохо провалились, да и закрылись в районе дневных минимумов. Но с другой стороны у нас остается именно восходящее движение как основное. Хотя по выше...
NZD/USD Поглядим на следующей неделе, насколько активными будут как раз таки покупатели, смогут ли и дальше двигаться на север, особо при этом не теряя, или же всё таки медведи снова смогут набраться сил, и ответить шорт позициями, от сопротивления...
#GBP/USD. Рома, я тебе сейчас в последний раз пишу и отвечаю. Мне все равно на то, как ты там считаешь и рисуешь, потому как существует очень много различных вариантов. И еще тебе раз пишу, в последний раз, я не работаю с волнами Эллиота, которые...
Если путём обновления образованного ранее максимума всю ликвидность вверху полностью сняли, то тогда дальше маркет может начать показывать своё классический приём. В случае, если котировки резко пойдут вниз и объёмы при этом будут расти, то тогда...
Приветствую! GOLD, Н4. Почти все также смотрится и у меня на четырех часах. Вот только верхняя граница хода цены в текущих условиях пока ограничивается сильным уровнем сопротивления 3355. Вот до нее и могут гонять даже от 3195. Но проторгованная...