Привет всем!!! Работа сегодня идёт как обычно... Включил терминал рано утром, поставил всех ботов на свои места и уехал по делам...Было одно происшествиебот Сайнера не открыла сделку на демо счёте..В журнале Написано что из-за проскользывания и...
Добрый день. Пара USD/JPY продолжает пробиваться вниз. Вчера уже прокололи декабрьский минимум в 148-й фигуре. Так что, достижение целевого уровня в 146-й фигуре становится все реалистичнее. Конечно, сейчас возможен откат вверх. Но, как уже писал,...
Наша уверенность с нами до тех пор пака мы именно зарабатываем, а как только начинается полоса убытков - так и уверенность куда-то исчезает. Но если, скажем так - быть уверенным до конца, то оно в принципе так и получается - до конца депозита... Но...
Продолжается активность покупателей на рынке и поэтому не удивительно, что по паре GBPUSD на графике дневном набирает обороты восходящий тренд и логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и их буду...
Понимаю, что наши подходы могут разниться и оценка ситуации торгового инструмента тоже, но как и писала вчера, совершенно не планировала рассматривать продажи GOLD. Я вчера и вовсе купила золото от 2898 и закрыла на 2911, хотя было в планах...