Золотом кто-то сегодня ночью точно пошалил, точнее его курсом. Открыте было спокойное, но через 5 минут резкое падение фактически на 2%. Вообще без новостей, без вечернего Трампа, без нечего. Чистое падение фактически без коррекций, которое можно...
Всем салют. Давайте приступим к анализу валютной пары GBPCHF на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со значением по умолчанию....
Учитывая то, что прямо сейчас уже обновили образованный ранее максимум я думаю, что в текущий момент времени о покупках USDCAD думать уже поздно, так как этап ценового роста доходит до стадии своего логического завершения. Сейчас я считаю, что...
EURUSD Смотрю на средне срочной схеме начали верхние уровни смешать вниз, а нижние почти забрали, осталось 1.1050 клюнуть ну и средне срочные цели можно сказать забрали. А вот что дальше ну понятное дело коррекция, а вот вниз путь открывается...
Ну что как тебе сегодня движения по фунту и евро, ну и по всем парам, я сам в шоке, на ровном месте так цена провалилась, хоть знаешь почему, а то до меня не доходит, как бы с точки зрения техники, вообще мне не понятно, а вот фундамента для...