Привет! У меня по GBPUSD, собственно, как и по евро, только продолжение продаж светит. А что цель Н4 1,2162 пробьют, так это понятно было, ибо минимальная локальная цель Н4 находилась на 1,2112, а это как раз соответствовало ДКЗ 1/2 медвежьей...
Мне начислили 25 монет, что в принципе не плохо, я туда закинул что-то в районе 15 баксов, уже точно не помню, но если токен по баксу будет то это больше двух иксов от вложенных, а вот за дополнительные условия, не дали ничего от слова совсем,...
2025 год начался и в Европе и в США с роста цен на газ. Конечно можно говорить о всеобщей инфляции, но в вопросах роста цен на газ и также на нефть инфляция это гораздо более второстепенная причина, чем другие причины. Главные причины - это...
USDCHF В понедельник день по доллару франку на дневном графике прошёл за рост. Там было пробито сопротивление 0.91407. Цена росла, добралась она почти что до сопротивления выше. Откатила, закрылась она ближе к отметкам 0.91407, поэтому я приоритет...
Согласен, по EURUSD продажи к недельной цели 1,0085 приоритет. Посмотрел ближайшие опционные контракты, на опционах вторника нижння граница по ОИ 1,0148, на опционах среды 1,0123, на основном февральском контракте 1,0072, так что настрой не только...