Сегодня пара EURUSD продолжает торговаться возле круглого уровня 1.0300. В начале дня от 1.0320 спустились ниже 1.0300, а сейчас цена уже вернулась обратно и находится около открытия дня. Активность снизилась, по сравнению с прошлыми днями. Как...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.6175. При подходе цены к уровню - 0.6207 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Не знаю, обратил ли кто внимание на паре GBP/USD сегодня ретестим дальний уровень 1.22983. Увидеть его смогла только на недельном графике. Редко такие уровни пробивают с первого раза. На дневке у нас есть пройденный АТР и больше ничего. А вот на...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре AUDCHF. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 0.5680. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 0.5640....
Доброго здравия гостям и постояльцам ветки с обзорами валютной пары GBPCAD. Согласно индикации Боллинджера имеем середину диапазона 1.77206 и нижнюю границу 1.76397. А GBPCAD сейчас как раз торгуется в этом диапазоне по уровню 1.76794. Значит...