Ну это для тех, кто готов прям по максимуму рисковать, потому что ты сам же можешь глянуть каков размер стопа на данный момент и сколько это в процентах от депозита. Хотя конечно если ты торгуешь со стандартным тейком, то я понимаю почему ты...
GBP/USD Привет. Я сам рассматриваю более глубокие цели, чтобы взять с этого хотя бы 30-40 пунктов дохода. Но, иногда могу оставить на средне срок, чтобы закрыть с профитом 100-150 пунктов. Но это редко, могу лишь в редких случаях позволить себе...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что от тайма многое зависит в том числе и видение ситуации. Но опять-таки лично я все кроссы где есть иена рассматриваю только на дневках, потому что не редко бывает серьезная волатильность. А так с...
Тестер стратегий, в целом в МТ4 он довольно неплох, в особенности если для робота, то можно много раз прогонять разные стратегии и быстро оптимизировать настройки. Руками конечно придется потратить много времени, чтобы прогнать систему торговли, но...
Выходные, время посмотреть на старшие тайм фреймы. Для начала открываем дневной график. Цена образовала пустоту, плохую рас торговку зоны. Значит, образовался долг, который заберут. Вопрос лишь когда - сразу или через более глубокий откат. На...