Котировки нефти марки #CL завершают торговую неделю сильным падением из области накопления на 65-68. Скользящие средние указывают на наличие медвежбей тенденции по нефти. Цены ушли вниз от 68,00, что указывает на давление со стороны продавцов...
Хороших выходных!! Всё таки удалось, на прошлой неделе, прогнуть #CL к уровню поддержки 60.47, и это очень серьёзно. Потому что, тотальный уровень поддержки 65.18, был немного выше, но продавцы, преодолели его довольно легко и быстро. Вчера, был...
Там все просто, как и в любой другой игре у тебя есть разные характеристики. Главный показатель с которым можно играться это крит. навык, тогда твоя супер сила бьет иногда намного сильнее чем обычно, вот я прокачал этот показатель и удалось...
GBPUSD Пара вернулась в этот серый диапазон. Как я и предполагала тогда я предполагала, что она вернётся в этот серый диапазон. Поскольку я не ждала дальнейшего роста доллара потому что инфляция она стагнировала и я само собой ждала роста пары,...
Привет, у меня к тебе вопрос как к человеку, кто уже много раз пользовался кошельками и делал даже ферму. Я вчера нажал кнопу добавить аккаунт. Просто хотел посмотреть, что предложит кошелек в ответ, а он взял и открыл мне новый аккаунт. Я так...