Привет, windnata! USD/CHF, D1. Мне кажется, что снижение ещё не закончено. Вот у меня фрагмент канала, и на поддержке пока ещё не были на снижении. Поэтому будет ещё ход вниз, но вот пробоя канала я бы ожидала. Доллар будет дорожать, а это...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой EURAUD, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Ещё нисходящую структуру показывает зиг заг, так как лоу и хаи...
Прибыльной торговли!! По большому счёту, EUR/CHF, вчера продолжил движение в границах бокового канала, и протестировал, как уровень сопротивления 0.9577, так и уровень поддержки 0.9527. То есть верхнюю и нижнюю границу боковика. Сегодня, цена...
GOLD / Золото / XAUUSD По золоту вчера продолжалось коррекционное южное движение и получается, что по итогу закрытия дня была сформирована медвежья свеча, которая своей южной тенью смогла протестировать сверху вниз уровень поддержки, который по моей...
А вот и день без обязательной зоны на eur/usd. Как бы первая ласточка, которая может принести смену направление на левелсе. Маловато прошли вниз, но пока еще ничего не отменяется, просто первая ласточка. По технике продолжает наблюдаться вероятность...