Данная картина по паре GBPUSD на часовом графике меня полностью устраивает и наблюдаю развитие нисходящего тренда. Интересен шорт и мною выделены сигналы для продаж. Вновь гистограмма АС вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную...
Яблочное безумие продолжалось в пятницу. Осталось всего несколько процентов сделать и мы пойдем к капе на 4 трлн. #AAPL ещё больше вырос, даже когда все индексы падали. Это может быть кульминацией и в этом плане текущая неделя будет решающей. Есть...
Зачем следить, если можно просто торговать на споте и ни за чем не следить? Помните недавний сквиз на обернутом биткоине, когда он обвалился до 5к? Ликвидации собрали и затем цена вернулась. Вот попробуйте за таким уследить. Это на фонде хорошо,...
Раньше я знаю, что было. Но тема-то хорошая, почему её дальше не используют? Может быть потому, что сейчас стало больше возможностей, та же криптовалюта. Я когда вернулся в Уссурийск в 2016 году, стал искать единомышленников. Была одна такая...
Перед Рождеством Доллар США настроился на падение цены практически по всем мажорным парам без исключения, что бывает достаточно редко, обычно хоть какая-то пара да смотрим по технике не в ту сторону в которую остальные. А сегодня все против Доллара...