По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.2290 и ниже дневного Pivot уровня 1.2433. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
Самый верх волатильности - 106.768 и самый низ - 104.654 получаем на сегодня для валютной пары CADJPY. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 105.895 и торгами над 105.711 можно говорить...
GBPJPY Приветствую, Belaja! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пока что проталкивают свое направление, тем не менее, как я говорил ранее, есть некоторое технические препятствие, которое, может и на время, но скорректирует рынок....
EUR/USD Добрый день, уважаемые коллеги! Неделя открылась очень впечатляющим падением торговой пары. Честно - я даже не представляю, что так сдвинло цену. Но данное движение полностью совпало с нашими ожиданиями. Выход по тейку был на уровне 0.03337....
Мое почтение! Не дали по евро долить продажи, да и не особо надеялся, что с открытия котировки EURUSD покажут хоть какой-то рост после подписания указов по пошлинам. Хотя продаж валютной пары евро/доллар и так было немало. Штаты как обычно просто...