#EURUSD Коллега унизили Трампа уже в овальном кабинете, так что кнуты будут обязательно конечно же, но надеемся на лучшее. Уже вроде бы США приостановили финансирование восстановление энергоинфраструктуры Украины, так что я думаю заставит Трамп мир...
AUD/CHF Приветствую! Прогноз от меня. На графике AUD/CHF на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд. Цена движется ниже скользящих средних и находится в нижней части полос Боллинджера. Индикатор RSI (14) показывает значение 41.6150, что...
Доброй ночи! всё как и планировал друзья, сначала забрал покупки, а потом и продажи! уууууууууууууудачи!...
Трамп использует метод кнута и пряника в переговорах как с Украиной, так и с Россией. Он ведь продлил на год санкции против России, которые вводили ещё Обама и Байден. Так же идут заявления, что США будут поставлять оружие Украине, но возможно в...
Сегодня под конец недели валютная пара EURUSD продолжила незначительно снижаться, но в целом вряд ли у медведей было много возможностей для продаж. Это разве что могут быть довольны лишь те продавцы, которым немного не хватало до тейков и цена...