Привет, Вадим. А смысл завидовать, даже если бы и было чему? Или от этого у меня что то прибавится? По паре EURUSD у меня изначально было в планах снижение к 1.0255, но уже четверг, а его так и не дали. Может за сегодня-завтра оформят? Посмотрим....
Great Britain Pound vs Japanese Yen - h4 - основные уровни для торговли. Комплексный анализ APLs ZUP с 31 января 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) GBP/JPY - h4- обзор вариантов движения данного валютного инструмента с 31 января...
Привет! Теперь точно что-то нужно менять тебе в торговле. Два варианта: Рынок тебя не слышит или ты его не чувствуешь, а торгуешь механически по индикаторам, а так делать нельзя. Меняй систему торговли или отдохни до понедельника. Я сам последние...
NZDUSD H1 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на часовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне около поддержки 0.55803, было пробито сопротивление 0.56431, был здесь объём в покупку, затем был здесь диапазон выше...
AUDUSD H1 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на часовом графике, пара торгуется около поддержки 0.61950, был здесь диапазон и я предположила, что этот объёмный рост, который был совсем недавно, пробило когда сопротивление...