EUR/CHF. Я вот всё-таки по-прежнему надеюсь что бык здесь на паре евро швейцарский франк с первого раза не пройдёт дальше через зону 0.9505-0.9560. Это на мой личный взгляд вполне неплохая зона сопротивления, поэтому как раз от неё рассчитываю...
VRM-15 Номер торгового счета (логин): 65450041 Пароль инвестора: g2Aie5Hv Сервер:...
EUR\USD Н4. Доброго дня Виктор! Хорошие дня. С ответом маленько задержался и за это время на Н4 мы смогли совершить техническую коррекцию вниз, до от зоны поддержки на 1.0394 - 1.0371 на Н4. И отбились от этой зоны вверх, сейчас по паре идёт флэт,...
Поближе к концу торгового дня посмотрим на часовой график пары AUD/CAD. Только я собрался писать, что пара с трудом поднялась к концу дня к максимуму азиатской сессии на отметке 0,89933, ка пара буквально взлетела до отметки 0,90596, не иначе новый...
Вчера торговый инструмент #CL обновила свой минимум и плюс-минус продолжила торговаться на том же уровне. Сегодня мы еще раз обновили минимум, но уже откатил гораздо сильнее. Так что конечно если предположить, что до завтрашнего утра мы сумеем...