Попутного ветра всем моим коллегам, а также гостям, мы начинаем анализ пары USDJPY на таймфрейме M15. Наносим на наш график широко известные скользящие средние. Я предпочитаю использовать экспоненциальные с периодами 9 и 22. Инструмент простой, но...
Приветствую. И тут для меня не все так однозначно, тем более, что по паре GBPUSD у нас вчера получилось не плохо подрасти и даже дотягивались до 1.34, хотя лично я полагал, что пойдем еще чуть выше. Да и в принципе основным остается именно...
Доброго. Litecoin, можно отметить, что текущий ценовой импульс, инициированный покупателями, продемонстрировал определённый уровень силы, хотя и не достиг ожидаемого уровня доходности в зоне покупательского интереса. Локальное пробитие минимума...
Здравствуйте. Сегодня, похоже, инициатива на стороне покупателей. Общая картина сохраняется восходящей, но у меня складывается мнение, что в ближайшее время может начаться процесс снижения. На этом фоне я рискнул открыть несколько позиций на...
Индекс доллара (DXY) торгуется на уровне 99,45. Сегодня в центре внимания заседание Федеральной резервной системы (ФРС), итоги которого будут подведены в 18:00 GMT. Ожидается, что ФРС оставит ключевую процентную ставку без изменений на уровне...