Риски в стандартной торговли настолько высоки что фиксация большей части даже 90% будет абсолютно объективным решением. Я бы даже на самом деле не удивилась если бы кто-то забирал всю прибыль и в принципе я знаю тех кто так и делает. К примеру у...
Все старания покупателей оправдались по паре GBPCHF и полным ходом развивается восходящий тренд на этом интервале времени дневном и в течении дня находить точки входа на покупку. Так я выделил сигналы для лонга и два из них буду использовать. Снова...
GBPUSD Прошедшая неделя по фунту доллару прошла за снижением. В понедельник было два сигнала, один был в покупку который не отработал, второй был в продажу и он отработал в пятницу. Цена не добралась до отметок, но прошла она больше половины пути,...
#CL Тоже рассчитывал, что сегодня дадут какой-то разворот на север по нефти и начнут отрабатывать сигнал конвергенции, но увы такого не произошло и после мелкого роста, прошло снова только падение, которое и видно хорошо на графике с периодом Н4,...
Сегодня всласть по-резвились на нефти. Ну порезвились это больно громко сказано...так размяли изюм по старым лекалам ТС для энергетиков. Понравилось...почти молодость вспомнить.. На нефти можно хорошо накашивать зелень. Но есть и несколько НО: 1)...