Приветствую коллега!!! Все таки не пошли выше уровня сопротивления 2725 при движение наверх котировки цен спота GOLD, а жаль. В сегодняшней торговый день вообще почему то нет колебаний по золоту хотя могло быть.Да сегодня вступает в свою должность...
Пока ни как не хватает сил не у покупателей, не у продавцов, чтобы показать выходи из этого флета, да и по сути у тебя должна была сработать покупка на пробой максимума пятницы. Кстати почему до сих пор не перешёл на новый контракт по мазуту с...
Доброго вечера Наталия! Я сегодня даже не включал терминалы, что бы не было соблазна войти в рынок, примерно час назад включил. И увидел, что до Америке мы дал 160 пунктов севера, что очень даже хорошо. Интересно продолжим ли этот рост сегодня...
Litecoin Насчет зигзага не могу сказать, что он интересный. Лайткоин дает откати вновь потихоньку повышается. У меня покупки имеются по крипте этой, пока сижу и жду роста до 140.00. Торгуется под ним, на отметке 115.00. На графике формируется бычья...
USDCAD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи, как и предполагалось, все-таки пытаются окончательно переломить общий восходящий тренд. Ну правильно, все ждали официального вступления Трампа в должность. На...