GOLD, Н4 Да, вот об этом канале, и я говорю, только он у меня по уровням от поддержки 3369 и до сопротивления 3371 – это как раз на фибо уровне 23,6%. Такое начало отката GOLD от нижней границы в пятницу двумя четырехчасовыми свечами показывает...
EURNZD. На текущий момент обстановка не самая предсказуемая, потому предлагаю обратиться к форекс нейросети и посмотреть что может произойти в ближайшие несколько баров, так же получен новый прогноз. Только что получил сигнал от нейросети...
Вам также удачной субботы и всем участникам ветки. На подъеме пара USDJPY действительно. Формально уже и разворот наметился, признаки его очевидны уже. Есть конечно и моменты такие не очень хорошие для быков, но в общем уже разворачиваться готовы...
Каждый раз что-то новое узнаешь! Начинаешь понимать что до этого не получалось. Я вообще такие картинки с подробностями впервые вижу. Даже не знаю куда смотреть сперва, неразбериха, ну надеюсь ты смог понять по бв. Ты случайно не занимаешься...
На эти так называ6емые сигналы еще и деньги нужны и при чем кто ка запросит, а данном случае. Лучше самому учиться торговать на форекс и, таким образом, мы будем иметь собственный опыт который в будущем просто незаменим для нашей торговли. Платные...