Если на дистанции имеется какая-то стабильно хорошая прибыль, то почему у трейдера нет депозита для торговли? Это же элементарно! С прибыли формируется депозит и на него ведется торговля. Но ведь нет такой торговли, отсюда и мысли о кредите. Там...
Фунт в паре GBPCHF по аналогии с евро направился вверх. Жаль, что обновить максимум не смог. Хотя, думаю, что все же подняться выше 1,1500 покупателям удастся. А после закрепления выше 1,1500 вполне реальным выглядит продолжение роста GBPCHF к...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 93.18 нам дала пара AUDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Результат вчерашней торговли. Закрыл день в плюс. Совершил 9 сделок. Из которых одна оказалась убыточная и остальные 8 прибыльные. Я доволен такой торговлей.Интересно, как сегодня. Получится ли так же день закрыть в плюс. ...
Привет еще раз, Пётр!Как быстро все меняется на рынке! Моя продажа вчера была в хорошем плюсе, но рынок развернулся и сделка в итоге закрылась с убытком. День за вторник закрылся большой бычьей свечой. На часовом графике в настоящее время...