Наверное, можно сказать, что не всё потеряно - если говорить о вариантах на покупку AUD/USD. Пара сейчас торгуется, весьма, логично и технически обоснованно и если считаешь, что северное движение в приоритете, то вариант на покупку имеет место...
Это не надолго. Сегодня же среда, наделают делов.. а в пятницу подгребут капусту и оставят игроков ещё позади.. на потом! Надеюсь сегодня не тот день слива. Может тогда не торговать большими лотами? А что думаешь по поводу цены, которая сейчас по...
Мое почтение! В евро на кластерах вчера достаточно сильно обозначился продавец EURUSD и до пробоя 1.0393-1.0397 о покупках пока лучше не думать, а желательно сразу с перехаем и выходом к 1.0510, там можно будет и продать, а потом после отката...
Привет, у меня вчера ошибка на сотню пунктов вышла: диапазон, где можно рассматривать покупки не 1.2515-1.2525, а 1.2415-1.2425! То есть вчера естественно ни о каких вариантах доливки в лонг речи идти не могло. Начало коррекционного северного...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу NZDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.5603) Если цена ниже не пойдет буду...