Приветствую! А дадут ли ту самую идеальную точку для продаж EURUSD? Вчера вон даже диапазон сопротивлений 1.0455-1.0475 не смогли преодолеть по споту. Сегодня и вовсе коррекция вверх может быть ограничена отметкой 1.0425. Продавать здесь пока не...
Мозг USD/CHF действительно не выносит, но и сказать о том, что получается как-то заработать здесь, тоже не выходит. Смотри, какая у нас ситуация получилась на Н4. Вчера выстраивала трендовую линию и говорила о том, что сейчас пока совсем непонятно...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой CHFJPY. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках,...
По паре AUDCAD вчера на новостях попытались пробиться выше уровня сопротивления 0.9013, но все закончилось лишь большим хвостом свечи выше этого уровня и мы сейчас торгуемся по цене 0.9001. С утра были попытки у пары AUDCAD вырваться выше...
Приветствую. И в любом случае полагаю, что по паре GBPUSD мы можем двинуть куда угодно. И вроде как нет каких-то явных ближайших целей, но конечно же давняя площадка в районе 1.2615 остаётся. Хотя по прежнему мне нужна более весомая коррекция. А...