Ну уж нет, чем ниже риск - тем меньше и шанс заработать. Я на своём опыте многократно убеждалась в этом. Получить 55% от депозита по нефти за пару часов - это только благодаря самым высоким рискам. А я просто смысла не вижу играть с рынком ради...
Возможно, если целью инвестирования является получать стабильный доход в долгосрочной перспективе, то имеет смысл смириться с тем, что доходности будут соответствующие. Фондовый рынок тем и хорош, что здесь есть множество инструментов на любой...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Может и так, и с госдолгом у них, конечно, постоянные проблемы, а финансирование правительства вроде бы до февраля перенесли. Вчера был все-таки тонкий рынок, а импульс прошел ровно в 16:30, и есть у меня такое...
Здравствуйте! Попробуем разобраться на USDJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 155.97. Последняя цена предыдущей свечи 155.69. Опять Параболик залез выше цены...
AUD/USD Н4 Всем по привету. Не получилось продолжить северное направление после того как вышли выше уровня 0.6247 и котировки возвратили обратно ниже данного уровня и пока что давят немного в южную сторону. Поддержка на юге это уровень 0.6208....