Считаю коллеги что дальнейшее снижение цены не за горами по паре EURJPY на на этом графике четырехчасовом и пришло время шортить, а не лонговать. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз...
EUR/CHF. Пока продолжаю следить за парой евро швейцарский франк, если всё пойдёт по плану и медведь сделает чуть более серьёзную коррекцию, тогда запрыгну в покупку. Под чуть более серьёзной коррекции я подразумеваю заход в район зоны поддержки...
GBP/USD Сейчас конечно не стоит заходить в рынок, вечер идет, Трамп если выступал то наверно не сильно на его речь цена отреагировала. Ранее было снижение фунта до 1.3379 и сейчас идет отскок вверх, могут дойти до уровня сопротивления на 1.3442 и...
Доброе, Татьяна!@>- EURUSD в ценовом канале 6/8-7/8. Особых изменений не происходит. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее восходящее движение...
Покупка на всю котлету, говоришь EUR/USD вчера ничего толком нам не изобразил. Значит -- скоро изобразит. И надо на сейчас как-то вычислить, куда валюта собирается с силами. Итак, что на сейчас имеем по показаниям индикаторов на дневном графике по...