Ну да, аргумент типа мне на другом форуме написали, что все это лажа так себе аргумент. Мне сотни раз писали, что форекс - это лохотрон, но это ж не мешает людям здесь зарабатывать деньги. А так у пропов довольно жесткий отбор и лишь реально очень...
Так ведь писал, что идти против дневной тенденции чревато и лучше с ней дружить. Для того чтобы снизить нагрузку на депозит, стоит делать вход на локальных внутридневных периодах, часовой, к примеру. На ретесте или пробое-отбое уровней. Там можно...
У меня и побольше было и не раз, ключевое слово было, если так агрессивно торговать, то уж лучше в мажорах. Вроде и у меня, туда ставила, вспомнила. Вроде они даже подтвердили про 16 число сами, так что ждем, ну и недолго ждать осталось,...
Ripple Рипл с начала дня показывает растущую тенденция и тестирует верхнюю границу нисходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и сигнализирует на бычий тренд, что также подтверждает и стрелочник МА. В этой ситуации...
BITCOIN - D1 Приветствую друзья криптовалютчики. У нас инструмент подошёл к верхней границе нисходящего южного канала, но если рассматривать старшие часовые периоды такие как неделя и месяц, то можно обратить внимание что ценовая котировка 74.000 за...