Что касается пары EURUSD, то с одной стороны ничего неожиданного не случилось, потому что вчера не плохо подросли и даже забирались в область 1.0435, но выше так и не пошли, а там осталась площадка и соответственно цели для меня. С другой же стороны...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Предлагаю посмотреть на график GBPCAD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.7661. Последняя свеча закрылась на 1.7719. Не важно...
По валютной паре GBP/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация: в стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
Привет, Наталья! #USD/CHF, D1 Да вроде бы и надо падать, но как-то в рост стремится уйти USD/CHF. Несмотря на сохраняющиеся ожидания бычьего тренда, вполне возможно, что USD/CHF легко достигнет уровня 0.9178 в текущих условиях. Бычий потенциал...
На новой машине с авто салона, так что желаю тебе заработать не на запорожец, а на более солидную машину, у меня почти все машины были новые, даже в девяностых купил жигуля в автосалоне , не вижу смысла покупать б у, потом в любом случае в нее...