Привет, windnata! Всё верно в плане покупок, я бы даже выше брал, сейчас попробую пояснить почему. На дневном графике NZDUSD быкам удалось на днях получить закрепление выше сопротивления 0,5859(4/8), сегодня идёт попытка пробоя вверх скользящей...
NZDUSD. Здравствуйте, коллеги по рынку. На данный момент я рассматриваю валютную пару NZDUSD на часовом графике. На данный момент курс валюты находится на уровне 0.5924. Сегодня быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 0.5880. Если сегодня...
Ох уж этот рынок Да-да, я видел, я пост писал уже после этого обновления хая. И прям весьма положительно настроен получить южную реакцию. Так 3288 - это уже считай достали 33 фигуру. И вот, не буду говорить, что 33 фигуру я ждал, но такой...
#EURUSD Там говорят, США может вывести войска свои из Европы, так что вполне можем получить и какой-то договор между ЕС и США, что американцы останутся в ЕС, и ЕС в обмен будет покупать больше газа у США, тут, скорее всего, идёт игра в карты, кто...
Отвечаю с опозданием, зато с подтверждением прогноза постфактум. Коррекцию дали и дали точку входа. Коррекция продлилась 2 дня и вход уже с открытия торгов сегодня. Крайняя свеча вторника на графике четырёхчасового таймфрейма - бычий волчок, цена...