#CL. 10.4.2025. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 80.76 вверх, и вниз на цене 55.12. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются...
Покупатели в паре NZDJPY пытаются удержать позиции и продолжить рост. Если им в ближайшее время удастся подняться выше 84,35-84,50, тогда это будет сигналом к тому, что можно двигаться еще выше, ближе к 87,00 с промежуточной целью на уровне 85,20....
Хорошего вам дня ! Сейчас временной период вообще странный, я бы его назвал период форс мажоров. Технический анализ безусловно делать нужно, при любом развитии фундамента, но присутствует довольно большая вероятность, что на каких то внешних...
Приветствую, коллега! Выход с накоплениями звучит примерно как лук-самострел или сапоги-скороходы В принципе - я слышала, что по барам народ как-то изловчился понимать - какие паттерны являются подсказкой, что потом будет выстрел. Даже пробовала...
USD/CHF,технический анализ. У меня всё так и получилось. Сработал тейк профит на нижнем ретесте уровня поддержки 0,83900. Там такая нижняя, глубокая тень пробойной свечки была, что достала даже до моего тейк профита, а вот сообразить и перевернуться...