Да, я смотрела много разных партнерок давно уже и когда Фейсбук у меня был, иностранцы предлагали что-то свое из разных стран. Но это уже давно было, Фейсбук у меня не работает, поскольку не пользуюсь vpn, и даже пароль уже забыла, и в последнее...
Люди работающие как на основной работе, так и торгуя через терминал ещё должны уделять время своей семье, которая в любом случае у трейдеров имеется. Не совсем семья будет довольна, когда она будет в стороне, а сам человек будет торговать только и...
Да и не только технический анализ необходимо знать, но и фундаментальный - что когда выходит и как цена на какую новость может среагировать. Приятные эмоции тоже не так уж и безопасны. Поскольку не всегда человек может закрыть вовремя позицию с...
Привет! Лучше уж до конца недели подождать, чем сейчас торговать не понятно в какую сторону. Вроде как от 1,0930+- идет отбой вниз, но и ниже ДКЗ 1/2 1,0885-1,0871 пока не пускают, а это уже намек, что метят к еще одной НКЗ 1,0977-1,1001, но тут...
USDX Приветствую, Govaland! На данный момент, согласно часового периода, медведи все еще пытаются продолжить нисходящий тренд, хотя, по сути, нисходящее движение уже выдохлось, но не хотят сворачивать. На графике, цена, находится ниже угла 1/34, к...