Валютная пара GBPUSD - график периода D1. Ранее в прошлом марте месяце так и не смогла цена развить значимое снижение, накопилась видимо критическая масса продавцов и цена за одни сутки круто взлетела прилично обновив максимум прошлого месяца....
Продолжиться ли такое же движение я сомневаюсь, откровенно говоря. Ну и после такого мне кажется рост неизбежным сценарием по крайней мере в рамках отката не критического. График GBP/JPY сейчас показывает ценовой рост после того, как прошедшим...
Понимаете, мы живем в мире капиталистических взаимоотношений. Никто не хочет работать бесплатно. Если конечно это не какие-нибудь альтруисты. Даже в этом случае, будет происходить некий отбор, с кого не брать денег, а с кого брать. Но наверное...
Приветствую! Пауэлл пока не думает снижать ставку и признает что тарифы от Трампа приносят проблемы. Его речь и придала паре дальнейшее снижение вниз. 1.2850 уровень поддержки на малом таймфрейме, от него цена пробует отскочить вверх. Но пришли...
Явный восходящий тренд по паре GBPNZD на этом графике четырехчасовом и начался он от уровня поддержки 2.2492. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вошла в...