Здесь ещё важно учитывать то, что во фьючерсы намного больше вложено денег, чем в опционы (в разы больше) . И если крупным держателям фьючерсов будет необходимо достигнуть каких либо целей - то "плевать они хотели" на все эти...
Не могу вас ни в чём винить и больше скажу, что на дистанции, все советующие какие-то данные будут сами же виноваты за свои советы. По этой причине проще действительно каждому самостоятельно бороться со своими трудностями и недостатками знаний чем...
Приветствую! Под углом индикаторов я на USD/CHF не смотрел, но будет отлично, если сработают сигналы на рост. Я хочу увидеть коррекцию хотя бы в рамках часового таймфрейма от последней волны снижения. Если коррекция эта состоятся, то дальше могут и...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDUSD видим, что подъем котировок по паре, вызванный заявлением Трампа о об объявленной 90-дневной паузы во введении новых тарифов , на этой неделе судя по всему подошел к своему завершению и пара наметила...
Всем привет! На графике Н1 пары GBPCHF видим, что после падения котировок по паре, вызванного заявлением Трампа об объявленной 90-дневной паузе во введении новых тарифов , на этой неделе у инвесторов снова появился аппетит к риску и начался...