Да Бог с ними, с этими процентами неуспешности, тут важно в какую категорию мы попадаем? Так вот "сложнейший математический анализ" мне показывает, что в категорию успешных я никак не попадаю.))) Привет! Если смотреть по загрузке объема EURUSD...
GOLD / Золото / XAUUSD По золоту вчера покупатели, после обновления максимума предыдущего дня, так и не смогли развить импульсное северное движение, в результате чего была сформирована свеча неопределённости с небольшим медвежьим преимуществом. В...
GBPCAD. 21.3.2025. Пятница. Доброго времени суток, друзья! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.8773 вверх, и вниз на цене 1.7453. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за...
Можно и на вы, уважение как ни как и культура общения Вчера на золото смотрел? Я тоже вчера посмотрел вечером, ничего не понял и закрыл, покупать страшно, продавать сигнала нет, и вообще какая-то пила вчера по золоту, поэтому самое выгодное было...
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой AUDNZD! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 1.09298 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...