Приветствую! Если анализировать валютную пару EURUSD по графику М30 думаю продолжим еще падать. Ранее при росте цена дошла к уровню с сопротивлением на котировке 1,1616 много раз пытались этот уровень пробить и пойти выше, но продавцы оказались...
Ты знаешь, как-то наивно, что ли, читать книги, да еще и с такими советами, относительно форекса и реально предлагать кому-то еще ознакомиться, и типа начнутся изменения в торговле, более того - начнет переть прям не по-детски )) Мне всегда хочется...
Налицо выход цены из бокового канала состоялся вверх по паре EURNZD на этом графике дневном и теперь согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для лонга. Два сигнала представляю и буду использовать. Опять гистограмма AO вышла из...
Технический обзор рыночной ситуации по паре EUR/USD на таймфрейме H1. Текущая рыночная конфигурация на втором круге анализа подтверждает статус Major Trendown. Мы наблюдаем фазу интенсивного распределения, где евро продолжает терять позиции против...
Период графика D1 - торговый инструмент Bitcoin. Волновая структура строит свой порядок вниз, используемый индикатор MACD снова перешел в нижнюю зону продаж и понижается ниже своей сигнальной линии. Всю эту нисходящую тенденцию начавшуюся еще с...