Привет, извини, что долго не отвечал, не был на форуме. И так, на Д1, полноценный откат вниз. Движение вниз зафиксировано зиг-загом. Однако этот откат очень широкий, что говорит о сильный бычьих настроениях на паре. Что дальше? Я считаю, что...
Я пока не соприкасался плотно с ними. Но уже есть опасения, что не всё там так просто. У каждого свои условия и даже зайдя не с того устройства можно тупо слететь с программы. Я раньше думал что их интересуют трейдеры, которые смогут делать оборот,...
По началу надо пахать, как эта лошадь: Нарабатывать опыт и допускать максимальное количество ошибок. Сто пудов. Надолго застревать в изучении теории точно не следует. Точно. А лучше 1к10 Грааль? Почему нет? GOLD неплохой инструмент Самое...
Пробуйте конечно, в любом варианте хуже не будет, самое главное придерживаться стратегии и правил. Но самое главное не торопится ведь в спешке можно наделать ошибок, если я в чём то сомневаюсь то я, стараюсь не открывать ордер. Вы кстати можете...
GBP\USD Н1. Доброго дня VALKOR! Хорошего вечера. А давай мы посмотрим пару GBP\USD на Н1 по зигзагам в режиме МТФ когда на графике с Н1 стоят зигзаги с дней, Н4, Н1 и М30. Так вот темно синий зигзаг с дней остался вверху, а вот на Н4 красный зигзаг...