Молодец, Оля! Как я пишу в таких случаях, мягкое место подсказало, что пора сматывать удочки. GOLD вчера зачетно высадило всех шортистов, просто фееричным выносом вверх и обновлением исторического максимума. В этот момент понимаешь ценность...
Доброго дня, Вадим! По разному инструменты себя веду, я тоже не мог понять чего вдруг Золото пошло на снижение, но сейчас во всяком случае понятно чего растет. Хотя тоже ведь вчера Трамп объявил 90 дневную паузу по своим тарифам, от чего многие...
Привет Саша, хорошей торговли! GBP/USD Спрос на американский доллар неожиданно снизился после того как было объявлено о отсрочке по американским тарифам на 90 дней. За последние два дня котировки пары GBP/USD существенно прибавили в весе, сумев...
Я считаю что сохранения депозита лежит только в стопах, не вижу другого варианта, потому что вот взять мою торговлю, то мой минус сейчас меня беспокоит, а если был бы стоп, уже забыл бы ща минус и начал снова набивать счет, ну да получил бы не мало...
Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары NZDCAD. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом таймфрейме...