Был тренд нисходящим, а теперь он стал восходящим по паре CADCHF на этом графике четырехчасовом и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....
Дано мы с тобой не общались. Что-то ты не показываешь отчёты. Как твои инвестиции проходят, есть прибыль или убытки? У меня торговля продвигается в лучшую сторону. Плотно подсел на золото и торговлю роботами. Сейчас новые разработки свои и плюс...
Здравствуйте, коллега!! EUR/JPY, в начале прошлой торговой недели, довольно не плохо начала продвигаться в сторону севера, и даже достигла уровень сопротивления 162.30, но после этого, инициативу перехватили продавцы, которые развернули пару в...
USDCHF Приветствую, bezya! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются набрать обороты и попасть в свою зону действия, тем не менее, с первого раза думаю, не получиться пройти достаточно сильный уровень сопротивления. На графике,...
Валютная пара GBPJPY - график D1. Прошло уже больше половины марта месяца, но цена этой валютной пары не показала ничего нового. Чаще оживленная и ходящая довольно прилично в этот раз застряла в боковом диапазоне сформированном еще в прошлом феврале...