Я ничего не прошу и не требую тем более. И с этого надо было начинать. Когда я выкладывал результаты оптимизации, писал, что это на золоте, за такой-то период. Надо было предупредить, что не для него эти мои "инструменты" предназначены. Видимо Вы...
Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике пробует сформировать движение вдоль верхней ленты. Чтобы получить качественный сигнал на рост цены, стоит дождаться активного выхода за пределы верхней ленты, а после уже оценить, раскроются ли ленты...
#Bitcoin Отток идет и биткоин снижается, золото и сегодня хорошо ушло вверх и снова обновило исторический максимум. 82994 был биткоин и долгое время был, потом начал идти вверх. Но покупатели не могут ни как пробить уровень сопротивления на...
Всем привет. Валютная пара USDCHF. Движемся в южном направлении. Движение имеет направленный характер и можно его поддержать своими позициями вплоть до уровня 0.8148. А дальше уж как пойдет. Могут и ниже протащить, но думаю незначительно. В конце...
Приветствую, Sonechko86! #GOLD, H1 Нет уже снижения и золото набирает обороты на север. Я сам не предполагал, что будет пробой линии сопротивления, которая сдерживала рост золота. На данный момент не стоит ждать разворота вниз, потому что он будет...