Правильно. Обойдутся. Нефиг им показывать свои умения и торговлю. Для себя торгуй и зарабатывай. Юрий, а ты случайно ничего не перепутал? Ты вообще знаешь кому совет даёшь? Мастеру по биржевой торговле. А, то что ты посоветовал, то я это знаю ещё...
От рассмотрения версий обыгрывания разглагольствований Трампа воздержусь. Пока что можно констатировать обновление парой USD/CAD максимума и пробуксовку при подходе к основанию 45-ой фигуры. Эту область можно назвать вспомогательным сопротивлением...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем GBPUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.2220. Предыдущая же свеча закрылась на...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой GBPNZD, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. За нисходящую структуру и...
GBPUSD H4 Рассматриваю пару фунт доллар на четырёхчасовом графике. Когда пара торговалась в сером диапазоне. Я предполагала что пара будет торговаться в нем и неподалеку от этого диапазона потому что инфляция находится в стагнации. Начала она...