На момент написания поста, ситуация быстро меняется. Инициатива преодоления уровня 1.2900 становиться активнее. Но пока точных результатов нет. Трудно в такой ситуации рассматривать продолжение юга. Объясню почему! С начала этого месяца, у нас...
AUD/USD, вчера протестировал уровень сопротивления 0.6321, но преодолеть его не смог, и поэтому, инициативу перехватили продавцы, которые развернули пару в сторону юга. В итоге, сегодня был достигнут промежуточный уровень 0.6278, и покупатели снова...
Здравствуй, Сереженька! Ну как не бойся-то, когда цена опять торгует расходящийся треугольник внутри дня и у меня покупка сегодня уже закрылась с убытком? Потом появилась еще точка входа на покупку. Вошла. Посмотрим, как все будет. Но вот будет ли...
Привет всем! Приветствую! Да, во вторник пара USDCAD пошла вниз, да и сегодня снижение продолжается, вполне возможно идём к вашей цели 1,4239, у меня чуть ниже, на уровне 1,4233 недельная нижняя МА. При этом RSI со стохастиком вниз смотрят,...
USDCAD H1 Был здесь сужающийся треугольник, пробило его вниз. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Предполагала что пойдёт до поддержки 1.43053, поддержка была пробита, был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара...